🍂 perfekter Herbst Read
perfekter Herbst-Read zum Einkuscheln! 🍁
Schon das wunderschöne, herbstliche Cover hat mich sofort angesprochen. Die warmen Farben und die gemütliche Atmosphäre passen einfach perfekt zum Klappentext und versprechen genau die Art von Geschichte, die man sich an einem kühlen Herbsttag mit einer Tasse Tee und einer kuscheligen Decke wünscht. 🧡
Emma möchte in ihrer Heimatstadt eigentlich nur zur Ruhe kommen, ihrer schwangeren Schwester im Café helfen und ihr gebrochenes Herz heilen. Vor allem möchte sie eines: Niclas vergessen. Doch natürlich kommt alles anders, als er plötzlich wieder vor ihr steht und damit auch all die Gefühle, die Emma eigentlich verdrängen wollte.
Ich liebe Geschichten, die Kleinstadtflair, Herbstromantik, Humor und ein bisschen Herzschmerz miteinander verbinden. Und genau das verspricht dieses Buch! Besonders die Dynamik zwischen Emma und Niclas klingt nach einer wunderbar unterhaltsamen Mischung aus Gefühlen, unausgesprochenen Worten und romantischem Knistern. 🍂❤️
Allein die Beschreibung lässt bei mir sofort Gilmore-Girls-Vibes aufkommen und ich kann mir dieses Buch perfekt für gemütliche Herbstabende vorstellen. Ein bisschen Lachen, ein bisschen Herzklopfen und ganz viel Wohlfühlatmosphäre – genau das, was ich mir von einem Herbst-Read wünsche.
Für mich definitiv ein Buch, das perfekt in die Herbstzeit passt und direkt auf meine Leseliste wandert! 🍁📖