Wunderschöner Schreibstil mit tollem Ausdruck
Das Cover ist in tollen Farben gestaltet und spricht mich sofort an - das ist so ein Cover, zu dem ich auch greifen würde, wenn es im Buchladen im Regal steht.
Der Schreibstil ist ebenfalls total schön. Tolle Wortwahl, aber vor allem mit ganz tollen Umschreibungen ausgeschmückt. Auch das fesselt mich als Leserin total. Man hat den Eindruck man ist bei den Charakteren dabei und ist mitten drin. Gerade die Beschreibungen der einzelnen Farben macht es anschaulich und trotzdem lässt es genug Platz für die eigene Fantasie.
Die Leseprobe macht auf jeden Fall Lust auf mehr und ich kann es kaum erwarten das Buch an einem lauen Sommerabend auf der Terrasse zu lesen, bevor der Herbst dann wirklich kommt.