Cozy
Kiss Me in Orange ist für mich das perfekte Wohlfühlbuch für den Herbst. Die Mischung aus Friends-to-Lovers, einer gemütlichen Kleinstadt an der Mosel und ganz viel Herbststimmung hat mich von der ersten Seite an abgeholt.
Besonders Goldried hat mein Herz erobert. Das kleine Café, bunte Blätter, Lagerfeuer, Laternen und die herzliche Dorfgemeinschaft schaffen eine unglaublich cozy Atmosphäre, bei der man sich am liebsten mit einer Tasse Tee und einer Decke einkuscheln möchte.
Emma und Niclas haben mir als ehemalige beste Freunde richtig gut gefallen. Zwischen ihnen steht so viel Ungesagtes, dass selbst kleine Begegnungen voller Gefühle sind. Ich mochte besonders, dass ihre Annäherung Zeit braucht und beide erst lernen müssen, mit ihrer gemeinsamen Vergangenheit umzugehen – das hat sich sehr authentisch angefühlt.
Der Schreibstil ist leicht, humorvoll und gleichzeitig gefühlvoll. Neben der Romantik gibt es auch emotionale Momente, die der Geschichte Tiefe verleihen.
Für mich ist Kiss Me in Orange eine wunderschöne Small-Town-Romance mit ganz viel Herz und Herbstzauber – eine absolute Empfehlung für alle, die cozy Liebesgeschichten lieben.