Cozy Herbstroman

stern789 Avatar

Bei dem Roman Kiss Me in the Orange handelt es sich um eine cozy Kleinstadt-Romance mit einer wunderschönen Herbstatmosphäre.

Mit dem Roman Kiss Me in the Orange kann man perfekt in den Herbst starten. Das Buch spielt zur Herbstzeit und die Protagonisten haben eine sehr liebevolle, freundliche Art. Der Schreibstil der Autoren ist gut. Ich konnte der Geschichte sehr leicht folgen.

Besonders gefallen hat mir die gemütliche und warme Atmosphäre. Die herbstliche Stimmung wurde schön eingefangen und macht das Buch zu einer perfekten Lektüre für kuschelige Herbsttage. Auch das Kleinstadt-Setting hat für mich wunderbar dazu gepasst und der Geschichte einen zusätzlichen Wohlfühlfaktor gegeben.

Die Charaktere waren mir schnell sympathisch und ich mochte besonders ihre liebevolle und freundliche Art. Die Geschichte lässt sich leicht und flüssig lesen und man findet schnell in die Handlung hinein. Dabei steht vor allem das Zwischenmenschliche im Mittelpunkt, was für mich sehr gut zu einer cozy Romance passt.

Insgesamt ist Kiss Me in the Orange für mich ein schönes Wohlfühlbuch für den Herbst. Eine leichte Kleinstadt-Romance mit sympathischen Charakteren, einer warmen Atmosphäre und ganz viel Cozy-Vibes – perfekt für einen gemütlichen Nachmittag mit einer Tasse Tee und einer Decke.