Herbstfeeling in deutscher Kleinstadt
Herbst ist einfach meine liebste Jahreszeit und ich liebe Bücher die Herbst thematisiert sind. Kiss me in Orange ist mir natürlich wegen des tollen orangen Covers ins Auge gestochen. Obwohl mir persönlich die Personen darauf nicht gefallen, fand ich den Klappentext dennoch ansprechend, weshalb ich das Buch gelesen habe. Positiv möchte ich als erstes hervorheben, dass die Herbststimmung hier wirklich total toll rüberkommt. Goldried ist eine typische deutschr Kleinstadt, aber mit dem Herbstfest und den anderen Beschreibungeb bin ich richtig gut in Stimmung gekommen. Der Schreibstil der Autorin ist ruhig und angenehm und ich bin gut durch die Geschichte gekommen. Warum ich dann letztendlich aber nur drei Sterne gebe? Mit der Protagonistin Emma bin ich absolut nicht warm geworden und auch Niklas war jetzt nicht mein Favorit Book Boy. Auch die Beziehung und wie sich die Freundschaft/Liebe der beiden entwickelt hat war mir nicht tiefgründig genug. Dafür gab es andere tiefere Themen wie die Familienverhältnisse von Niklas und Emmas Vater, die ich persönlich nicht gebraucht hätte und so auch nicht erwartet habe. Das mochte ich persönlich nicht so gerne und ich würde es jetzt auch nicht zu den cosy Herbstbüchern zählen.