Leider nicht ganz mein Fall
Ich hatte mich auf Kiss Me in Orange gefreut, leider konnte mich die Geschichte am Ende aber nicht wirklich überzeugen. Die Grundidee fand ich interessant und auch der Schreibstil lässt sich angenehm lesen, trotzdem hat mir insgesamt etwas gefehlt.
Vor allem zu den Charakteren konnte ich keine richtige Verbindung aufbauen. Die Liebesgeschichte hat mich emotional nicht so erreicht, wie ich es mir bei einer Romance gewünscht hätte. Einige Entwicklungen waren für mich vorhersehbar und manche Passagen haben sich etwas gezogen. Dadurch fiel es mir stellenweise schwer, wirklich mit den Figuren mitzufiebern.
Trotzdem gab es auch schöne Momente und die Geschichte hatte durchaus Potenzial. Ich kann mir gut vorstellen, dass das Buch anderen Romance-Fans besser gefällt – meinen persönlichen Geschmack hat es leider nicht getroffen.
Insgesamt leider nur 2 von 5 Sternen.
Insgesamt leider nur 2 von 5 Sternen.