Perfekte Herbstlektüre
Alix Bente - Kiss me in Orange
Dieses Buch ist von vorne bis hinten Herbst.
Das fängt bereits bei dem süßen, in farblich passenden Tönen gehaltenen Cover an, geht über die Gestaltung der Buchseiten weiter bis hin zum Inhalt. Mehr Herbstromance geht nicht.
In so einem Buch darf natürlich eine originelle Kleinstadt im Stil von Stars Hollow nicht fehlen. Und Goldried muss man einfach lieben.
Die Liebesgeschichte ist ebenfalls nach meinem Geschmack. Ich mag Geschichten über beste Freunde, die zu Liebenden werden. Das hat immer eine eigene Dynamik. Und hier mochte ich beide sehr gerne. Ich wollte einfach immer mehr wissen, was in ihrer Vergangenheit passiert ist.
Der Schreibstil passt auch sehr gut zu dieser Geschichte.
Insgesamt ein rundum Wohlfühlbuch für alle Fans von Romance in Kleinstädten mit herbstlichem Setting. Ich liebs.
Dieses Buch ist von vorne bis hinten Herbst.
Der Schreibstil passt auch sehr gut zu dieser Geschichte.