War ok
„Kiss Me in Orange“ von Alix Bente war für mich eine nette und unkomplizierte Lektüre für zwischendurch. Das Buch lässt sich leicht lesen und man kommt ohne große Anstrengung durch die Geschichte. Gerade wenn man auf der Suche nach einem Buch ist, das nicht zu schwer oder anspruchsvoll ist und bei dem man einfach ein bisschen abschalten möchte, passt es meiner Meinung nach ganz gut.
Allerdings konnte mich die Geschichte leider nicht so richtig mitreißen. Für mich fehlte es ein wenig an Spannung und überraschenden Momenten, sodass ich nicht unbedingt das Gefühl hatte, unbedingt weiterlesen zu müssen, um zu erfahren, wie es weitergeht. Auch emotional hat mich die Geschichte nicht ganz erreicht. Die Handlung war zwar angenehm zu verfolgen, ist mir aber vermutlich nicht besonders lange im Gedächtnis geblieben.
Trotzdem möchte ich das Buch nicht schlechtreden. Es ist eine typische leichte Lektüre, die sich gut für einen entspannten Nachmittag, einen Urlaub oder einfach zwischendurch eignet. Wer keine komplizierte Handlung erwartet und ein Buch zum Abschalten sucht, könnte damit durchaus seine Freude haben. Für mich persönlich war es insgesamt okay zu lesen, aber leider kein Buch, das mich wirklich begeistert oder nachhaltig beeindruckt hat.