Wie schön...
Mit "Kiss me in Orange" hat Alix Bente für mich ein echtes Wohlfühlbuch geschaffen. Schon nach wenigen Seiten war ich mitten in der herbstlichen Kleinstadt Goldried angekommen und wollte die Geschichte gar nicht mehr aus der Hand legen. Die Atmosphäre mit dem Café, den bunten Herbstfarben und dem Charme der kleinen Stadt hat mich sofort begeistert.
Besonders gut gefallen hat mir die Geschichte von Emma und Niclas. Die beiden haben eine gemeinsame Vergangenheit und spüren, dass da mehr zwischen ihnen ist, als sie sich eingestehen möchten. Ich konnte ihre Gefühle und Unsicherheiten sehr gut nachvollziehen und habe die ganze Zeit mitgefiebert, ob sie den Mut finden, auf ihr Herz zu hören. Der Schreibstil ist leicht, humorvoll und gleichzeitig emotional. Es gibt viele schöne Momente zum Schmunzeln, aber auch Szenen, die mich wirklich berührt haben. Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte ohne großes Drama auskommt und stattdessen von den kleinen, gefühlvollen Augenblicken lebt. Für mich war dieses Buch wie ein gemütlicher Herbstnachmittag mit einer warmen Tasse Tee und einer Kuscheldecke. Es hat mir einige sehr schöne Lesestunden beschert und mich immer wieder zum Lächeln gebracht.
Kiss me in Orange ist eine herzerwärmende Liebesgeschichte mit tollen Charakteren, viel Gefühl und einer traumhaften Herbstkulisse.