Die Milliardärstochter und ihr Bodyguard
Diese Graphic Novel muss ich lesen!
Ich liebe die Bücher von Stella Tack. Sie hat einfach einen spritzigen und humorvollen Schreibstil. Als ich las, dass es Kiss Me Once jetzt als Graphic Novel gibt, war ich neugierig, aber auch etwas skeptisch. Völlig zu Unrecht. Die Illustratorin hat es gut geschafft, die Besonderheiten der Akteure einzufangen und den Humor zu übernehmen. Die Zeichnungen sind gut gelungen.
Wie Ivy und Ray sich kennenlernen, Ivy von einem Fettnäpfchen in das nächste stolpert, beide sich eigentlich gleich anziehend finden, aber doch immer wieder aneinander geraten, ist einfach unschlagbar. Ivy hofft, an der Uni endlich in "Freiheit" zu leben. Wie werden beide reagieren, wenn klar wird, dass Ray ihr geheimer Bodyguard ist?
Auch das Farbenspiel schwarz-weiß-pink finde ich zum einen sehr schön und passend zu Ivy, zum anderen erleichtert es hier, auf den ersten Blick zu erkennen, was Sprechblasen und was Gedanken sind.
Ich möchte unbedingt weiterlesen.
Ich möchte unbedingt weiterlesen.