Ein Bodyguard zum Verlieben
Oh mein Gottttt, wie süß und liebevoll sind bitte diese Zeichnungen? Ivy ist einfach SO quirrlig und bunt (selbst in schwarz/weiß und ich muss sagen, ich liebe die pinke Strähne so sehr! Das gibt dem ganzen Comic einfach noch was).
Die ganze Story ist einfach so kitschig, aber halt auch einfach genau mein Dingen, liebe so secret Bodyguard x reiche Erbin Dingen, vor allem wenn Ivy eh schon so head over heels für Ryan, den tattooed bad boy ist..
Es knistert einfach so sehr zwischen den beiden und liebe es, dass man mit dem Comic einfach sooo gut all die Emotionen und Gedanken mitverfolgen kann, es ist schon viel zu lange her, seitdem ich Comics/ Manga gelesen habe, das wird sowas von wieder Zeit und ich liebe Stella Tack sowieso, also bin ich sicher, dass ich unendlich entertained sein werde.
Bin jetzt schon verliebt in die beiden und wie fantastisch alles gezeichnet ist!