Ein wunderschön gestaltetes Graphic-Novel!
Die Geschichte „Kiss Me Once“ habe ich vor ein paar Jahren bereits als Buch gelesen und sehr gemocht. Umso mehr freue ich mich, dass es zu der Geschichte jetzt auch eine Graphic Novel gibt.😍 Zudem zählt Stella Tack zu meinen liebsten Autorinnen, da ich besonders ihren Humor in ihren Büchern unglaublich doll liebe und ihren Schreibstil zu schätzen weiß.😊
Die Leseprobe hat mir bereits richtig gut gefallen! Den Zeichenstil mag ich sehr und er passt auch zur Geschichte bzw. die rosa angehauchten Zeichnungen spiegeln farblich auch ein wenig das Cover wieder. Die Charaktere wurden meiner Meinung nach ebenfalls passend dargestellt.
Ich bin gespannt, wie die weiteren Seiten der Geschichte gestaltet sind und würde mich daher sehr freuen, wenn ich die Graphic Novel weiterlesen dürfte.😊