Eine Lieblingsgeschichte wurde zum Leben erweckt!
Ich kenne die Geschichten von Stella Tack bereits und liebe sie über alles. "Kiss me once" ist eines meiner absoluten Lieblingsbücher von ihr. Umso mehr habe ich mich darüber gefreut, dass nun auch eine Graphic Novel dazu erscheint.
Natürlich habe ich große Erwartungen, jedoch haben sich diese bereits in der Leseprobe erfüllt. Die wunderbaren Zeichnungen haben die Charakterzüge der einzelnen Personen perfekt dargestellt und der Geschichte noch ein bisschen mehr Leben eingehaucht. Dies, verbunden mit dem humorvollen Schreibstil der Autorin, weckt in mir Vorfreude auf die weitere Geschichte von von Ivy und Ray als Graphic Novel.