Herzklopfen in Bildern – Ivy & Ryan als Graphic Novel
Schon die Romanvorlage von Stella Tack war voller prickelnder Spannung, Humor und Herzklopfen – und jetzt wurde die Geschichte von Ivy und Ryan als Graphic Novel zum Leben erweckt. Schon nach wenigen Seiten war ich mitten im Campus-Feeling und konnte mich bestens in Ivy hineinversetzen: ihre Neugier, ihre Unsicherheit, aber auch die prickelnde Anziehung, die zwischen ihr und Ryan sofort entsteht.
Die Illustrationen von Olga Andriyenko passen perfekt: modern, ausdrucksstark und mit genau dem richtigen Maß an Emotion, um die Funken zwischen den beiden sichtbar zu machen. Besonders gut gefällt mir, wie Ryans geheimnisvolle Ausstrahlung und Ivys innere Zerrissenheit im Bild eingefangen werden – man spürt sofort die Chemie.
Ich bin sehr gespannt, wie sich das Zusammenspiel aus romantischen Momenten, Humor und dem Geheimnis um Ryans Rolle als Bodyguard in der grafischen Umsetzung entwickeln wird. Schon jetzt wirkt die Story mit den Zeichnungen noch lebendiger und intensiver als in der Romanvorlage.
Ein absolutes Must-Read für Fans von romantischen Graphic Novels und für alle, die sich noch einmal neu in Ivy & Ryan verlieben wollen!