Humorvoller und bildstarker Auftakt in ein aufregendes Abenteuer
Das Cover hat mich sofort angesprochen, weil es durch die Illustrationen direkt die Atmosphäre der Geschichte transportiert. Auch die Zeichnungen sind sehr detailreich und passen perfekt zur Stimmung der Handlung. Der Schreibstil ist locker, humorvoll und jugendlich, was die Dialoge lebendig macht. Besonders gut gefällt mir, dass Bild und Text so gut zusammenspielen und man sofort in die Story eintauchen kann.
Ivy als Protagonistin wirkt sympathisch und man merkt gleich, dass sie ihren eigenen Kopf hat. Ihre freche Art und ihre inneren Kommentare haben mich sofort zum Schmunzeln gebracht. Auch Ryan, der als Bodyguard widerwillig in ihr Leben tritt, macht neugierig auf die weitere Dynamik zwischen den beiden.
Die Leseprobe endet an einer Stelle, die Lust auf mehr macht, weil man schon jetzt spürt, dass es turbulent und romantisch weitergehen wird.