Mal etwas ganz Neues!
Ich war sofort in der Geschichte gefangen. Olga Andriyenkos Illustrationen sind faszinierend detailreich und verleihen Ivy und Ryan eine Lebendigkeit, die man kaum aus der Hand legen möchte. Jede Bewegung und jeder Gesichtsausdruck erzählt etwas über die Charaktere.
Was mir besonders gefällt, ist die Mischung aus Leichtigkeit und Romantik. Ivys tollpatschige Momente sind charmant und witzig, während sich zwischen ihr und Ryan eine subtile Spannung aufbaut, die das Lesen sehr angenehm macht.
Auch die visuelle Gestaltung ist bemerkenswert: Die Panels wirken filmisch, die Farben sind stimmig, und das College-Ambiente wird wunderbar transportiert. Gleichzeitig sorgt Ivys geheime Identität für einen zusätzlichen Reiz und kleine Überraschungen in der Handlung.
Alles in allem ist es eine packende, humorvolle und emotionale Geschichte, die mir von der ersten Seite an gefallen hat und die ich unbedingt weiterverfolgen möchte.