Spritzige Idee, geniales Lesevergnügen!

quilla3 Avatar

Wow, dieses Buch ist mir sofort ins Auge gestochen - ein Comic?! Als ich bei näherem Hinsehen festgestellt habe, dass es sich um eine Graphic Novel zu einer New Adult Story von Stella Tack handelt, war ich richtig aufgeregt. Bislang kenne ich von ihr nur die Black Bird Academy, die mich mit ihrem ironisch-humorvollen Erzählstil begeistert hat. Ich habe schon ein paar Graphic Novels gelesen, früher Comics geliebt und bin selbst gerne kreativ. Beste Voraussetzungen also für die Leseprobe, die mich auch sofort in ihren Bann gezogen hat. Die Illustrationen sind frech und sexy und ich finde die Aufteilung mit den rosa Farben bei Ivy und dem reinen Schwarz bei Ryan genial - es hat Symbolcharakter passend zu den Persönlichkeiten und schafft außerdem eine gewisse Übersichtlichkeit. Die Story finde ich originell und die Texte sind humorvoll und spritzig. Ivy und ihre chaotische Art habe ich schon besonders ins Herz geschlossen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und sehr gespannt darauf, wie sich die Charaktere und ihre Beziehung zueinander entwickeln und auf welche lustigen oder heiklen Situationen wir uns noch gefasst machen dürfen.