Starke Story, sehr tolle Zeichnungen
Das Cover ist sehr auffällig und mit genretypischen Farben gestaltet – im Laden wäre es mir definitiv sofort ins Auge gefallen. Die Story gefällt mir richtig gut, und durch die Zeichnungen ist man sofort mittendrin.
Die Illustrationen finde ich sehr schön, auch wenn die Proportionen nicht immer ganz passen. Zum Beispiel wirkt Ryan neben dem Auto sehr klein, während er in anderen Szenen wiederum ziemlich groß erscheint. Trotzdem transportieren die Bilder super viel Atmosphäre und untermauern die Geschichte.
Ivy war mir von Anfang an sympathisch, und auch Ryan finde ich sehr cool. Dass die beiden sich offensichtlich mögen, es aber nicht zugeben wollen, macht die Sache natürlich noch spannender. Besonders gelungen finde ich außerdem, dass die Gedankengänge der Figuren in unterschiedlichen Farben dargestellt sind – das macht das Lesen übersichtlicher und abwechslungsreicher.
Die Buchreihe kannte ich bisher gar nicht, aber nach dieser Leseprobe bin ich mir sicher, dass ich sie mir noch zulegen werde. Die Graphic Novel hat mir auf jeden Fall richtig richtig gut gefallen.