Vertraute Serie, unbekanntes Band
Gatorade, viel Gatorade- das ist Ivys Achillesverse. Und Ryan. Das weiß ich bereits aus ‚kiss me twice‘. Und auch ‚Kiss me now‘ kenne ich dank der Onleihe der hiesigen Bücherei schon. Nur Ivys und Ryans Geschichte gibts dort nicht. Wie mich das noch immer ärgert! Denn ich liebe diese Reihe!
Entsprechend vertraut sind mir die Figuren schon. Besonders Ivy mit ihren rosa Haarspitzen hab ich sofort wiedererkannt. Mir gefällt auch die Darstellung in unterschiedlichen Farben gut. Und selbst den Erzählstil meine ich, blieb erhalten.
Kurzum … ich würde diese Grafic Novel unheimlich gerne lesen! Um Lücken zu schließen und einfach zu meinem persönlichen Genuss.