Zurück katapultiert zum Lesen von Band 1

the.reading.mi Avatar

Erstmal das Cover: Man erkennt ganz klar um was es sich handelt: die Graphic Novel zu “Kiss me once”. Der Wiedererkennungswert des der ursprünglichen Reihe ist gegeben und abgerundet durch die tollen Zeichnungen der Protagonisten.

Man wird sofort in die Geschichte reingezogen, was mir damals schon gut gefallen hat und als Fand von Stella Tacks Schreibstil holt er mich hier wieder voll ab!

Ich habe Ivy und Ryan damals schon geliebt, weil ihre Dynamik von Anfang an überzeugt und Spaß macht zu lesen, so auch hier in der Graphic Novel.

Den Inhalt des Buches nach so vielen Jahren nochmal in gezeichnet zu erleben, ist für mich als großer Fan von Comics und Graphic Novels ein absolutes Highlight.

Die Zeichnungen von Olga Andriyenko passen wunderbar zur Geschichte und lassen einen sofort abtauchen. Besonders die Farbgebung passt super gut und auch die Gesichtsausdrücke der Künstlerin überzeugen direkt beim reinblättern.

Ich erwarte, dass es genauso witzig und spannend weitergeht, wie die Vorlage und würde mich unfassbar freuen gleich weiterlesen zu können, um eines meiner Lieblingsbücher nochmal erleben zu können.