Ein Bodyguard zum Verlieben
Ich liebe immer, wenn Stella Tack was Neues herausbringt und Kiss Me Once wollte ich mir in Novelversion auch schon seit ewig holen, aber kam noch nicht dazu, da ich bisher nur ihre Fantasy Romane gelesen habe und ich viel zu wenig Romance ohne Fantasy lese.
Aber als Graphic Novel musste ich dann doch direkt mal zugreifen.
Ivy will endlich ein wenig leben. Sie ist gewohnt ständig überwacht zu werden und selbst keine Entscheidungen zu treffen ohne, dass die abgesegnet werden müssen, da sie als Tochter eines reichen Hauses eine gewisse Verantwortung hat.
Aber nun entscheidet sie sich dazu ihren Traum unerkannt zur Uni gehen zu wollen doch. Natürlich geht das nicht ganz so und ihr wird ein Bodyguard, der auf sie aufpassen soll, zur Verfügung gestellt und wie es das Schicksal so will, geht da ein wenig mehr als nur Schutz.
Es ist alles im typischen Stella Humor und dafür lieben wir sie sehr! Ich finde Olga hat den Humor einfach so wundervoll auf die Zeichnungen übertragen, jemand besseren dafür hätte man kaum finden können! Es ist alles so lustig und wunderschön gezeichnet, die überzogenen Szenen kommen richtig gut rüber und ich liebe die Ausdrücke der beiden! Gerade Ivy hat immer so lustige Gesichtsausdrücke und generell einfach die beste Bodylanguage.
Ryan ist auch einfach so unglaublich hot, da komm ich kaum drauf klar, haha. Liebe vor allem auch immer die rosa Farbakzente, das hat dem ganzen einfach nochmal ein wenig mehr Charme gegeben.
Alles in allem hatte ich sehr viel Spaß mit dem Graphic Novel, hat mich richtig gut unterhalten, gerade Ivy hat mich oft zum Lachen gebracht, ein wenig Drama gab's auch und eine sehr süße Lovestory. Gerne mehr davon! Auch, wenn ich sicher bin, dass gerade ein Graphic Novel richtig viel Arbeit ist, deswegen hoff ich, dass den ganz viele kaufen, damit wir noch einen zweiten Teil bekommen!
Aber als Graphic Novel musste ich dann doch direkt mal zugreifen.