Ein tolles Leseerlebnis!
Ivy kann es kaum erwarten ihr reiches Elternhaus zu verlassen und inkognito studieren zu gehen. Direkt am ersten Tag trifft sie auf Ryan, ein absoluter Traumtyp, der auch Interesse an ihr zu haben scheint. Doch dann der Schock. Ryan ist Ivys Bodyguard und beide wissen, dass sie ihre Gefühle füreinander besser unterdrücken sollten. Doch geht das wenn man so viel Zelt miteinander verbringen muss?
Mein erster Liebesroman von Stella Tack und auch noch meine erste Bodyguard Romance. Ich habe das Buch zur Graphic Novel vorher nicht gelesen und konnte so ganz unvoreingenommen an die Geschichte gehen und habe es geliebt. Ich finde es toll, dass das ganze Buch in eine Graphic Novel gepackt wurde und nicht in mehrere Teile. Die Story hat mir gefallen, die Charaktere waren toll und die Zeichnungen habe ich geliebt. Sie sind schwarz weiß gehalten mit rosa Highlights und es sah so schön aus. Ich weiß, dass man die Story für eine Graphic Novel immer kürzen muss aber ich hatte das Gefühl alle wichtigen Infos bekommen zu haben und für mich war es ein rundum schönes Lesererlebnis.