Extrem schön
Die Gestaltung ist extrem schön. Das gemalte ist wirklich Wow. Schon alleine das Cover ist für mich extrem schön und toll zum anschauen.
Da ich das Original gelesen habe weiß ich was mich erwarten würde und ich wurde wirklich nochmal überrascht alleine diese Zeichnungen? Ein Traum.
Bei den Zeichnungen und Dialogen da hat sich wirklich wer Mega Mühe gegeben. Denn sie sind wirklich extrem schön gemacht. Man versteht alles ich denke auch wenn man die originale Geschichte nicht kennt würde man gut rein kommen.
Die Figuren sind mir wie beim Orginal sofort wieder ins Herzen gesprungen. Ich fand die echt, toll und extrem authentisch was es umso leichter machte sie nochmal zum lieben zu lernen.
Das Buch war interessant für mich weil ich die Original Geschichte so sehr geliebt habe das ich unbedingt diese Graphic Novel haben musste.
Es war ein absolutes Highlight diese Gestaltung und diese Zeichnungen zu sehen und zu lesen da es einfach wortwörtlich schön war wieder in die Geschichte einzutauchen und nochmal alles diesmal mit Zeichnungen zu erleben.
Es war einfach traumhaft und ich denke für jeden etwas. Ganz besonders für die Leute die das Original kennen und nochmal die zwei erleben wollen. Es war traumhaft schön. Ich hoffe ja darauf das der zweite Band auch in eine Graphic Novel umgewandelt werden wird.