Humorvoll, Gefühlvoll und wahsinnig unterhaltsam

sabrina_booklover Avatar

Kiss me once von Stella Tack hat mich wirklich komplett von sich überzeugen können. Es ist eine wunderbar locker, leichte und wahnsinnig humorvolle Geschichte die super für einen Nachmittag auf dem Sofa geeignet ist.
Die Geschichte von Ivy und Ryan hat mir echt gut gefallen, da ich mich zu keinem Zeitpunkt auch nur ansatzweise gelangweilt habe. Von Beginn an ist die Geschichte wahnsinnig lustig und humorvoll und ich habe selten ein Buch gelesen welches so lustig aber gleichzeitig auch wirklich wunderschön und fesselnd gewesen ist.

Ryan ist der Bodyguard von Ivy und direkt zu Beginn kommt es zu einem großen Missverständnis zwischen den beiden. Doch mit der Zeit fällt es den beiden immer schwieriger eine professionelle Distanz zu wahren und sie müssen sich eingestehen Gefühle füreinander zu haben. Dies macht natürlich alles nur noch komplizierter für die beiden.

Beide Protagonisten waren mir von Anfang an unheimlich sympathisch und ich konnte mich super in die beiden hineinversetzen. Ich musste super oft lachen als ich die Geschichte gelesen habe und der Schreibstil der Autorin ist einfach einmalig und absolut toll. Ich kann es kaum erwarten weitere Bücher von ihr zu lesen und hoffe das die ebenso humorvoll, lustig, unterhaltsam und gefühlvoll sind wie Kiss Me Once.