Macht Spaß zu lesen.
Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir gut.
Ich kenne den Roman nicht und war sehr neugierig auf die Graphic Novel.
Nach der Geschichte gibt es noch die Entstehungsgeschichte zum Buch, die fand ich recht interessant mal zu sehen wie so was abläuft und wieviel Arbeit dahinter steckt.
Die Bilder sind sehr schön gezeichnet, detailreich und ausdrucksstark. Es gibt nicht nur Sprechblasen sonder auch Gedankenblasen, man gut was was ist.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen.Sie ist unterhaltsam, humorvoll und auch spannend dadurch war sie sehr schnell ausgelesen.Ivy fand ich auch gleich sympathisch. Bei Ray hatte ich etwas gebraucht, ihn richtig einschätzen zu können. Die Charakter sind alle unterschiedlich und eine interessante Mischung. Den Theaterkurs fand ich recht amüsant.
Insgesamt eine schöne unterhaltsame Graphic Novel, die mir viel Spaß gemacht hat zu lesen. Ich hätte nichts gegen eine Fortsetzung. Meine Leseempfehlung hat sie.
Ich kenne den Roman nicht und war sehr neugierig auf die Graphic Novel.