Nette Story - großartig illustriert

maxey Avatar

Darum geht es:
Wenn Ivy Redmond eines kennt, dann das Leben im goldenen Käfig, deshalb kann sie es kaum erwarten ihr neues ganz normales Studentenleben an der Universität auszukosten. Was sie am Anfang noch nicht ahnt: ihr attraktiver, tättovierter Zimmernachbar Ryan ist ihr Bodyguard. Während Ryan versucht professionell zu bleiben, kann er es nicht verhindern, dass er und die tollpatschige Ivy sich verboten Nahe kommen.

Meine Meinung:
"Kiss me once" ist meine erste Graphic Novel und ich hätte niemals gedacht, dass es mir SO viel Freude bereiten wird. Man fliegt praktisch durch die Seiten, bekommt die wichtigsten Infos gefüttert und kann sich von diesen wunderschönen Illustrationen verzaubern lassen. Die Bilder sind in schwarzweiß gehalten aber mit süßen pinken Details verschönert, welche besonders Ivys Charakter hervorhebt.
Die Geschichte hatte Tension, einbisschen Spannung und vorallem Humor (das macht Stella Tack doch auch einfach aus).
Ich mochte den Schlagabtausch zwischen Ryan und Ivy sehr. Ryan ist schon ein ziemlich frecher Bad Boy während Ivy einfach eine echt süße und tollpatschige Maus ist. Die Nebencharaktere (und auch Freunde von Ivy) Alex und Jeff, hätten eigentlich gut auch eine eigene Geschichte verdient, die zwei mochte ich richtig gern.

Fazit:
Nette Bodyguard Lovestory mit wunderbaren Illustrationen mit einer Liebe fürs Detail. Definitiv eine Leseempfehlung für den Lesesnack zwischendurch.