Schöne Adaption

kiwi46 Avatar

Das Cover hat mich anfangs gar nicht angesprochen. Ich hatte das Buch „Kiss me once“ von Stella Tack vor etwa 4 Jahren gelesen und geliebt, so war ich sehr interessiert auf diese Adaption. Zu Beginn war ich sehr skeptisch, da ich mir die Charaktere etwas anders vorgestellt hatte, kam zum Glück aber immer mehr in den Zeichenstil rein und bin schlussendlich ziemlich zufrieden wie alles dargestellt wurde.
Der Schreibstil ist natürlich schwer zu bewerten, da es sich um eine Graphic Novel handelt. Ich konnte sie aber flüssig lesen und hatte das Gefühl in der Geschichte zu sein.

Es geht um Ivy und Ryan, ein Mädchen, dass sich in der glamourösen Welt ihrer Eltern gefangen fühlt und ihr Bodyguard am College.
Also ist ihre Liebe natürlich „verboten“.
Besonders gut hat mir der Witz in der Geschichte und die etwas platteren Charaktere gefallen: Ivy liebt Supergate (im Original war es Gatodrate) was so einen Running Gag im Buch erzeugt.

Insgesamt hat mir die Graphic Novel sehr gut gefallen, sie hat mich gut unterhalten und ich sehe sie als gelungene Adaption des Originalwerkes, wenn ich auch mit dem Zeichenstil warm werden musste.