Schöne Illustrationen
Kiss me once als Graphic Novel ist schön gestaltet. Die Charaktere Ivy und Ryan sind so gut getroffen und auch die jeweiligen Emotionen kommen so gut rüber. Ich habe die Geschichte damals schon als normales Buch gelesen und fand diese da absolut toll.
Natürlich musste die Hauptstory aus dem Buch deutlich gekürzt werden, damit darauf nur eine einzelne Graphic Novel entstehen kann. Aber dies hat dem Buch absolut nicht geschadet. Die wichtigsten Dinge wurden aufgegriffen und super schön umgesetzt. Es war so toll, dass ich wieder in die Geschichte zurück konnte und sie nach einigen Jahren nochmal erleben durfte.
Bei einigen Elementen aus der Graphic Novel hatte ich das Gefühl, dass ich etwas wichtiges überlesen habe, da dort für mich ein kleiner Sprung in der Erzählung stattfand. Aber da habe ich mich auch schnell dran gewöhnt und kann dieses Buch alles weiterempfehlen.