Sehr gut
Den Roman zur Graphic Novel habe ich bereits 2022 gelesen und geliebt! Stella Tack hat einen ganz eigenen Stil und Humor, der besonders stark ausgeprägt ist und für mich auch einen hohen Wiedererkennungswert hat! 💖
Daher war ich auf die Graphic Novel sehr gespannt. Zuerst möchte ich einmal das Cover ansprechen, ich liebe die Zeichnung und dass der Hintergrund des ursprünglichen Covers genutzt wurde! 🥰
Generell mag ich den Stil der Zeichnungen von Olga Andrigenko sehr und meiner Meinung nach hat sie es geschafft die Charaktere so einzufangen, dass man direkt wieder in der Story ist und sich sofort wohlfühlen kann.
Für mich hat auch in der gekürzten Version nichts gefehlt. Die einzelnen Kapitel haben alles wichtige enthalten und sowohl Ivy als auch Ryan sind so gut getroffen und zum verlieben!
“Kiss me once” kann also sowohl als Roman, als auch als Graphic Novel komplett überzeugen!