Sehr schöner & spannender Graphic Novel

xlesefuchs Avatar

Das Cover und der Farbschnitt von Kiss Me Once sind wirklich ein Hingucker.
Die Panels sind gut angeordnet, sodass man den Graphic Novel flüssig und leicht lesen kann. Auch die Sprechblasen sowie der Text haben eine angenehme Größe. Es wirkt nicht überladen. Die Illustrationen sind mega schön und detailliert gezeichnet. Farblich ist das Graphic Novel in Schwarz und Weiß gestaltet. Aber es gibt einige pinke Akzente. Eine tolle Idee und passend zu dem Hauptcharakter. Mir gefallen die detaillierten Zeichnungen sehr gut. Emotionen und Gefühle werden sehr gut vermittelt und auch die Handlungen sind greifbar und nachvollziehbar.
Ivy hatte nie damit gerechnet, am ersten Tag an der University of Florida ihrem Traummann zu begegnen. Nicht nur, dass Ryan tätowiert und geheimnisvoll ist, er ist auch noch frech und bekommt das Wohnheimzimmer neben ihr. Doch genau wie Ivy ist Ryan nicht, wer er zu sein vorgibt. Denn Ivy ist als reiche Erbin inkognito an der Uni. Und Ryan ist ihr Secret Bodyguard.
Die letzten Seiten in dem Graphic Novel gibt es einen interessanten Einblick zur Entstehung der Geschichte & wie die Ideen z.B. der ausdrucksstarken Illustrationen umgesetzt wurde.
Coole Idee! Und gerne mehr von den Graphic Novel.