So gut wie das Original

lenna Avatar

"Kiss me Once" von Stella Tack habe ich bereits vor Jahren mit Vergnügen verschlungen und war begeistert von seiner Geschichte und vor allem von den realistischen und sympathischen Hauptfiguren. Ivy und Ryan sind einfach super cool und ihre hitzigen Wortgefechte sowohl spannungsgeladen als auch mega unterhaltsam. Umso gespannter war ich deswegen auf die Graphic Novel Variante. Ein solche zeichnerische Umsetzung ist definitiv nicht so leicht, vor allem wenn das Original so gut ist. Olga Andriyenko ist die Umsetzung aber absolut gelungen. Ivy und Ryan sind wirklich fantastisch gezeichnet und ich habe mich noch einmal in die Geschichte und ihre Figuren verliebt - nur dass ich jetzt wirklich ein Bild vor Augen hatte! Der Graphic Noven überzeugt genauso wie das Buch selbst und ich bin froh nun beide Variante gelesen zu haben! Der Zeichenstil gibt der Geschichte nochmal einen ganzen anderen Pepp. Besonders schön fand ich, dass die Rosaelemente des Buchcovers auch im Inneren aufgegriffen wurden, sodass die Zeichnungen schwarz und weiß sind mit einigen pinken Elementen. Das ist einfach nur schön!