Sooo geliebt😍
Ich habe Stella Tack damals durch diese Reihe kennengelernt und seitdem liebe ich ihren Schreibstil und ihren Humor so sehr😂 Und da diese Bücher schon sehr besonders für mich sind, habe ich mich so gefreut, den ersten Band nochmals als Graphic Novel erleben zu können, und wie genial war das bitte!? Ich habe dieses Buch damals gelesen, als es erschienen ist (das Buch ist einfach 2019 erschienen, jetzt fühle ich mich total alt🥲) Und schon damals habe ich das Buch total gefeiert und so gerne gelesen, und jetzt die Story nochmal als Graphic Novel zu erleben, war super schön und hat so viel Spaß gemacht. Ich muss auch sagen, dass ich schon einiges vergessen hatte, also war es ein bisschen so, als hätte ich das Buch noch einmal zum ersten Mal gelesen🤭 Und Leute, die Zeichnungen sind auch so schön! Ich liebe den Stil der Illustrationen😍 Und wie krass ist es bitte, dass es 3 Jahre gedauert hat, diese Graphic Novel zu illustrieren!? Obwohl es so lange gedauert hat, hoffe ich, dass wir vielleicht auch noch Band 2 und 3 als Graphic Novel bekommen🥹
Von mir gibt es 5/5🌟
Von mir gibt es 5/5🌟