Sweet & Funny
Kiss me Once von Stella Tack, ist ein wundervolles Buch mit Emotionen, Twist und Action.
Eine liebe, die Grenzen überschreitet, die vieleicht nie hätten gezogen werden sollen. Ivy verzaubert einen schon auf den ersten Seiten und nachdem wir Ryan kennen gelernt haben, können wir garnicht mehr aufhören weiter zu lesen.
Ich habe die ganze Story-lain geliebt. Es hat pep und ganz viele fetzige Dialoge, zwischen Ivy und ihrem Bodyguard.
Die Protagonistin war nahbar und hat nachvollziehbare Entscheidungen getroffen.
Die Geschichte ist klar strukturiert und passt von hinten bis vorne genau zusammen.
Bei den Zeichnungen haben mir spezielle die Gesichtsausdrücke gut gefallen, so wie die Gestaltung der Klamotten.
Ich finde der Graphic Novel ist dem anderen Buch auch sehr ähnlich und hat alle wichtigen Elemente enthalten.
Also ein Must-read für Menschen die Jamesbond und Romance lieben.
Die Protagonistin war nahbar und hat nachvollziehbare Entscheidungen getroffen.
Also ein Must-read für Menschen die Jamesbond und Romance lieben.