Tolle Ergänzung
Das Buch von Stella Tack, hatte ich schon gelesen als es damals erschienen ist. Um so mehr war ich jetzt auf die Graphic Novel gespannt ( Es war mein erstes Bauch der Art) .
Die Illustrationen sind mit viel Liebe gestaltet und man merkt wieviel arbeitet drin steckt, was auch hinten im Buch nochmal erläutert wird. Die Illustratorin erklärt hinten im Buch nochmal genau wie so eine Geschichte entsteht (sehr spannend) . Das Cover und der Farbschnitt sind mega und gefallen mir sehr gut.
Natürlich wurde die Geschichte gekürzt, wenn man die volle Geschichte haben will, sollte man nochmal das Buch von Stella Tack lesen.
Mich hat die Graphic Novel aber sehr gut unterhalten, es hat alles zur Geschichte gepasst und die Illustration sind wirklich lustig dargestellt.
Für mich eine super Ergänzung und mal was ganz anderes zu lesen als die normalen Bücher.