Tolle Geschichte im neuen Kleid....
Ich liebe Graphic Novellen und finde es toll, dass immer mehr Geschichten die Chance bekommen, so nochmal erzählmlt zu werden. Gerade als Fan der Geschichte ist es nochmal von neuem zu erleben.
Auch bei Kiss me Once von Stella Tack war es so.
Das Cover ist gut gelungen und zeigt die beiden Hauptprota, was ich gut finde. So sieht man gleich um wen es geht.
Der Zeichenstil war ein bisschen gewöhnungsbedürftig für mich, da er mir zu eckig und kantig war, aber man gewöhnt sich dran.
Mich hat vor allem die Pink-weiß-schwarze Umsetzung etwas überrascht, weil man da mal einen anderen Weg geht, als die üblichen Umsetzungen.
Geschichtlich hat man sich wirklich die Mühe gegeben, alles unter zu bekommen, was in der Geschichte vor kam. Es ist schon etwas her, dass ich das Buch gelesen habe, aber ich glaube, dass es wirklich gut gelungen ist.
Alles in allem eine tolle Version der Geschichte, womit man gerne auch bei anderen Büchern weiter machen kann.
Auch bei Kiss me Once von Stella Tack war es so.