Tolle Illustrationen und eine herzerwärmende Geschichte!

madeleine___reads Avatar

Das originale Buch habe ich damals verschlungen und total geliebt! Daher habe ich mich gefreut es nochmal "zu lesen" in Form einer Graphic Novel. Das hier war meine erste Graphic Novel und ich muss sagen, dass ich positiv überrascht bin! Die Illustrationen sind einfach wunderschön und auch ohne viel Text versteht man was in der Geschichte passiert 🥰 natürlich hatte ich jetzt den Vorteil, dass ich das Buch schonmal vorher gelesen habe (ich weiß daher natürlich nicht wie es ist, wenn man das original Buch vorher nicht gelesen hat)🤷‍♀️

Die Farbgebung des gesamten Buches gefällt mir total gut (ich liebe das Pink!) und ich bin einfach so begeistert von den Illustrationen!!! Also falls ihr mal eine Graphic Novel lesen möchtet, kann ich euch diese hier sehr ans Herz legen! Man sieht einfach wie viel Mühe dadrin steckt.

In der Geschichte geht es um Ivy und Ryan. Falls ihr den Klappentext noch nicht gelesen habt: Ryan wird als Bodyguard für Ivy engagiert, welche endlich studieren geht und ihr eigenes Ding machen will. Long story short: am Ende läuft alles nicht so wie geplant und bei den beiden knistert es! Außerdem wird es super lustig!

Ich habe die Lovestory der beiden total geliebt und würde am liebsten immer weiter lesen. Ich bin gespannt ob der zweite Teil auch noch umgewandelt wird in eine Graphic Novel!

Insgesamt als eine sehr gelungene, super lustige und süße Graphic Novel!