Unglaublich liebevoll
Ivy ist als Tochter aus reichem Hause inkognito an der Uni. Gleich am ersten Tag stolpert sie über Ryan , den sie sofort anziehend findet. Doch wie sich herausstellt, ist Ryan nicht freiwillig an der Uni - er ist ihr Secret Bodyguard und damit wird alles ziemlich kompliziert.
Das Buch ist wirklich wunderschön. Das Cover und der Farbschnitt passen sehr gut zur Story.
Die Figuren sind mit Liebe zum Detail gezeichnet und auch die Emotionen werden aussagekräftig wiedergegeben. Das pink bildet einen schönen Kontrast.
Die Story war interessant und natürlich durfte auch Stellas typischer Humor nicht fehlen.
Ivy ist eine liebenswerte Protagonistin, mit der man sich identifizieren kann.
Toll fande ich auch das making of am Ende. Wahnsinn, was für eine Arbeit in diesem Buch steckt. Aber es hat sich gelohnt.
Schade, das ich schon durch bin, ich hätte gerne noch mehr von allen gelesen.
Ivy ist eine liebenswerte Protagonistin, mit der man sich identifizieren kann.
Schade, das ich schon durch bin, ich hätte gerne noch mehr von allen gelesen.