Was für ein detailreicher Comic
Zuerst möchte ich einmal auf die wahnsinnig tolle Gestaltung eingehen. Außen wie auch innen wurde mit sehr viel Liebe zum Detail gearbeitet. Die Zeichnungen drücken so viel Emotionen, Humor und Dynamik aus, dass ich einfach nur sagen kann "Wow". Die vielen Comicbilder sind mit pinken Akzenten verziert. Als ich die Leseprobe online angeschaut habe, war ich sofort begeistert. Natürlich ist es ein Jugendroman ab 16 Jahren oder auch für junge Erwachsene. Die Gefühle der beiden Protagonisten wurden herausragend dargestellt. Sie waren auch sehr detailreich ausgearbeitet. Ivy möchte endlich sie selbst sein und Ryan ist ihr Bodygard. Allein ihre erste Begegnung hat mich schmunzeln lassen. Ich bin in der Geschichte versunken und habe jede Seite genossen. Auch die Nebencharaktere haben mir gut gefallen, es gibt auf dieser Universität einige, die man bewusst nicht ausstehen kann. Andere hingegen sind unwiderstehlich. Natürlich darf auch Drama und ein hin und her nicht fehlen.
Fazit:
Du liebst Comics für zwischendurch? Dann solltest du dir dieses auf jeden Fall genauer anschauen. Für mich war es ein absoluter Genuss in diesem Buch zu versinken.
Fazit: