Wie ich‘s mir vorgestellt habe

kirschbluete112 Avatar

Stella Tack hat gemeinsam mit Olga Andriyenko eine tolle Graphic Novel erstellt.
Obwohl ich den Roman Kiss me once bereits vor ein paar Jahren gelesen habe, hat es mir unheimlich viel Freude bereitet die graphic novel zu lesen. Ich hatte viele „ach ja“-Momente und habe mich erneut in die Geschichte von Ivy und Ryan verliebt.
Die Illustration der Graphic Novel ist unfassbar gut gelungen. Die Charaktere sehen genauso aus, wie ich sie mir vorgestellt habe und auch die Gefühle werden hervorragend transportiert. Ich hatte mindestens das gleiche Leseerlebnis wie beim Roman und kann das Buch daher wärmstens weiterempfehlen, selbst wenn man den Roman bereist gelesen hat.
Grundsätzlich gefällt mir der Schreibstift von Stella Tack auch in diesem Buch sehr gut. Es ist flüssig zu lesen und mit vielen kleinen Details versehen, wodurch die Geschichte ihren eigenen Charakter erhält. Auch die Figuren sind authentisch und man kann sich mit den Gefühlen und Handlungen identifizieren. Darüber hinaus ist die Geschichte fesselnd und man ist zu jeder Zeit gespannt wie es weitergeht.