Wirklich sehr gelungen
Eine wirklich herzzerreißende Geschichte wobei ich mir vorstellen könnte, dass der Roman zum Graphic Novel wahrscheinlich noch besser gewesen wäre, oder dass die Handlungen der Protagonisten im Roman verständlicher wahrgenommen werden können, da diese im Graphic Novel doch relativ schnell voranschreiten.
Dennoch fand ich den Graphic Novel wirklich sehr gelungen und es hat Spaß gemacht, diesen zu lesen.
Auch die Zeichnungen sind wirklich sehr gelungen und es macht Freude, diese anzuschauen.
Ivy ist eine angehende Studentinnen im Erstsemester, die aufgrund des Reichtums von ihrem Vater auf einem Bodyguard angewiesen ist, dass eben dieser Bodyguard nun Ryan ist, den sie bereits zuvor auf dem Campus kennen gelernt hat, finden Sie dann doch ziemlich schnell heraus.
Mit beiden Protagonisten bin ich ziemlich schnell warm geworden und fand ihre Handlungen und Empfindungen verständlich und authentisch.