Wunderbare Umsetzung
Das Cover finde ich gut gestaltet. Man erkennt das Cover vom normalen Roman wieder mit der Zeichnung der Hauptcharaktere.
Es geht um Ryan und Ivy. Ivy geht aufs College und möchte endlich aus den Fängen Ihres Vaters.
Natürlich lässt dieser sie aber nicht ohne einen Bodyguard ans College. Diesen trifft sie auch prompt direkt am Anfang und gerät 2-mal mit ihm aneinander. Die Anziehung ist spürbar, allerdings kann Ryan sich als Bodyguard nicht erlauben, etwas mit seinem Schützling anzufangen.
Die Zeichnungen der beiden Hauptcharaktere ist ein Traum. So Detail getreu und sehr schön gemacht. Ich finde es sieht genauso aus wie ich es mir beim ersten Lesen vorgestellt habe. Ebenfalls sehr großartig fand ich die Beschreibung wie so eine Graphic Novell zustande kommt, mit den einzelnen Schritten. Die wichtigsten Szenen wurden aufgegriffen und graphisch dargestellt.
Eine süße, leichte Geschichte für zwischendurch. Ich mochte die Dynamik zwischen den beiden.
Man hat gemerkt wie Ryan mit seinen Gefühlen gekämpft hat. Etwas kitschig, aber für mich war es in Ordnung. Es war total schnell vorbei und kam mir eher wie eine Kurzgeschichte vor. Ich habe auch zum aller ersten Mal eine Graphic Novell gelesen. Die Geschichte kannte ich bereits aus dem Roman.