Wunderschöne Zeichnungen, eine tolle Story und facettenreiche Charaktere!

christinhahn1987 Avatar

Damals habe ich “Kiss Me Once” gelesen und geliebt und war jetzt sehr überrascht, als ich im Buchhandel gesehen habe, dass es eine Graphic Novel zum Buch gibt. Da ich jedoch Graphic Novels liebe, musste ich den Titel kaufen und sofort beginnen zu lesen. Und so kann ich nur sagen, dass ich diese Buchform auch richtig toll fand.

Was natürlich daran liegt, dass das Buch sehr dünn ist und man durch die Zeichnungen sehr schnell durch die Seiten fliegt. Ein Highlight sind besonders die Gestaltungen und Illustrationen, die einfach wahnsinnig gelungen sind. Es hat total viel Freude bereitet, so noch einmal in die Geschichte einzutauchen und dieses Mal aus einer ganz anderen Perspektive zu lesen.

Die Farben, die Beschreibungen und auch die Optik insgesamt fand ich durch und durch gelungen. So ist der Titel hübsch anzusehen und ein kleines Highlight in meinem Bücherregal.

Inhaltlich kommen auch die Haupthandlungsstränge keinesfalls zu kurz. Wobei natürlich nicht auf jedes einzelne Detail aus dem Buch eingegangen werden kann. Aber ich denke, das ist nur vollkommen normal. Und ich hatte auch nicht das Gefühl, dass wichtige Aspekte gefehlt haben. Viel eher fügte sich dennoch alles zusammen. So habe ich auch dieses Mal sehr mit den Protagonisten mitgefiebert und sie total gerne auf ihrer Reise begleitet.

Denn Ivy war weiterhin eine interessante Persönlichkeit, die sich gerne auflehnt und gleichzeitig eigentlich nur ihr Leben leben will. Und Ryan fand ich damals der fast perfekte Book Boyfriend, der nun in der Graphic Novel auch richtig gut rübergekommen ist. Die beiden zusammen waren wieder großartig und ich konnte den Vibe zwischen ihnen auf jeden Fall auch direkt spüren.

Für mich deshalb eine gelungene Umsetzung der Geschichte, in der man sich erneut in das Setting, die Charaktere und die Handlung verliebt und eigentlich gar nicht will, dass das Buch wieder endet. Ich bin gespannt, ob die anderen Titel ebenfalls noch zu Graphic Novels werden. Vorstellen könnte ich es mir auf jeden Fall.