Zwar gekürzt, aber durch die liebevollen Zeichnungen hat es einen gewissen Charme

cherryfairy Avatar

Inhalt

Band 1 von 3 (Buchvariante)

Graphic Novel zu dem gleichnamigen Buch

-gekürzte Variante, komplett Illustriert-

Meine Meinung

Ich habe den Roman zum Buch geliebt und mich deshalb sehr auf die illustrierte Ausgabe gefreut und ich muss sagen, es ist nicht ganz so wie im Buch selbst!

Denn wenn man die Buchvariante kennt, kommt einem die Beziehung und auch die Intimität sehr verfrüht vor und lässt Ivy an manchen stellen als "schnell zu haben" und Ryan als sehr dominant aussehen, dabei habe ich die Geschichte nicht so in Erinnerung, aber das muss wohl durch das wegkürzen entstanden sein.

Ich hätte mir da lieber Kürzungen in Form von Ivys "Holy Moly" und Shrimp gewünscht, das war damals schon etwas, was so einigen Leser inklusive mir zu viel war.

Die Zeichnungen sind super süß geworden und wirklich gut umgesetzt, der Stil passt perfekt und ich habe jede Szene genossen!

Am Ende des Buches gibt es noch ein kleines Making of , dieser Bonus war ein schöner Abschluss! :D

Mein Fazit:

Für Fans der Reihe, besonders für Band 1 ein Lecker Bonus, den man sich für 14,99€ gönnen kann, zumal man wenn man nach Stellas eigener Aussage weiß, dass in diesem Schätzchen 3 Jahre Arbeit drin steckt absolut gerechtfertigt ist!

Als Einstieg oder selbstständiger Band wirkten für mich die Charaktere wie oben schon erwähnt teils sehr anders als im Buch, deshalb würde ich persönlich es nur als Bonus ansehen, oder nur lesen wenn man eine Flirty kurze Story mit ein bisschen Spice lesen möchte.

Perfekte leichte Kost für zwischendurch, ich habe es in einer Nacht durchgesnackt. :D

4,5*