cozy Grumpy-Sunshine-Romance

blueberry87 Avatar

Das Cover fängt das winterliche Wohlfühl-Gefühl mit seinen zarten Pastelltönen und dem niedlichen Polarfuchs perfekt ein. Der Schreibstil von Anna Augustin liest sich wunderbar flüssig, bildhaft und emotional. Sie schafft es mühelos, Ambers Panik ebenso spürbar zu machen wie die familiäre Wärme in Lukes Zuhause.
Der Einstieg ist extrem dynamisch: Ambers missglückte Trennung und das darauffolgende mediale virale Desaster erzeugen sofort einen packenden Sog. Amber wirkt durch ihre Tierliebe und das tief sitzende Weihnachtstrauma verletzlich und nahbar. Luke erobert als fürsorglicher Enkel und Bruder sofort alle Sympathien, steht durch die drohende Kürzung der Forschungsgelder aber bereits unter großem Druck. Die Nebenfiguren wie Ambers toughe Agentin Ruri runden das Bild perfekt ab.
Ich erwarte eine emotionale Grumpy-Sunshine-Romance vor einer traumhaften, kanadischen Schneekulisse. Ich möchte unbedingt weiterlesen, um zu erfahren, wie die beiden in der Abgeschiedenheit aufeinandertreffen, wie sie den Polarfuchs retten und ob sie ihre persönlichen Sorgen gemeinsam überwinden können.