Genau das richtige für die Wintermonate und die Weihnachtszeit
Schon das Cover hat mich unglaublich angesprochen und die Leseprobe hat mich nur noch mehr begeistert. Ich bin nur so durch die Seiten der Leseprobe geflogen. Da ich gerade auf der Suche nach Büchern für die Winter- und Weihnachtszeit bin, hat mich das Buch besonders angesprochen, da bereits das Cover einen absolut traumhaften winterlichen Vibe ausstrahlt. Und sobald Tiere und Tierschutz in der Geschichte thematisiert werden, hat man mich sowieso sofort, da ich mich in diesen Bereichen gerne selbst engagiere. Auch die winterliche Gestaltung der Seiten zu Beginn der jeweiligen Kapitel finde ich wunderschön!
Amber war mir sofort sympathisch. Wie überzeugt sie den Traum ihrer Mutter weiterleben möchte finde ich unglaublich berührend. Als das virale Video aufkam, tat sie mir richtig leid. Sie wollte doch nur für sich die richtige Entscheidung treffen. Das sollte niemand verurteilen.
Ihre beste Freundin Ruri finde ich absolut fantastisch! Wie sie sich für Amber einsetzt, ohne zu urteilen, ist genau das, was man sich wünscht.
Auch dass die Thematik aufkommt, dass Weihnachten für viele eine schwierigere Zeit darstellt, finde ich sehr realitätsnah.
Über Hazel, die Hündin, bleibt mir nicht viel zu sagen, außer dass ich sie jetzt schon liebe!
Auch Luke fand ich direkt toll. Das familiäre Ambiente, das im ersten Kapitel aus seiner Sicht herrscht, fand ich richtig herzerwärmend. Wie liebevoll er mit seinen Großeltern und seiner Schwester umgeht hat mir richtig gut gefallen. Auch dass er alles in seiner Macht stehende versuchen möchte, um seine Familie zu vereinen und seinen Eltern zu helfen zeigt, wie wichtig ihm seine Liebsten sind. Eine absolute Green Flag!
Ich bin gespannt, wie es mit Churchill Fox Project weitergeht, wie es Amber schafft, über ihre Probleme hinwegzukommen, ob das Buch von Ambers Mutter den erwünschten Erfolg bringt und vor allem, wie sich Amber und Luke gegenseitig gut tun können.
Alles in allem möchte ich nun am liebsten sofort weiterlesen!
Alles in allem möchte ich nun am liebsten sofort weiterlesen!