Herzwärme in eisiger Winterluft
Cover, Klapptext, Leseprobe...
Genau meine Welt! Sofort sind mir Amber und Luke ans Herz gewachsen! Beide grundverschieden und doch so ähnlich! Denn beide sind auf der Suche nach ihrem Herzensmenschen. Und wenn das in der heimeligsten Zeit des Jahres passiert: Was kann es schöneres geben?
Anna Augustin hat einen berührenden, lustigen und intensiven Schreibstil, der mir sofort unter die Haut ging. Ich bin bereit, mich in Welt von Amber und Luke, von Eis, Schnee und Kälte entführen zu lassen. Und vielleicht an Weihnachten mit einem Kaminfeuer die Flamme des Herzens zu entfachen?!