Polarlichter und Liebe :)
Ich liebe es, in der Weihnachtszeit zu Geschichten zu greifen, die einfach dieses besondere Gefühl von Winter, Liebe und ein bisschen Kitsch versprühen. Genau danach klingt „Kiss Me Under the Winter Lights“ für mich.
Amber, die eigentlich nur ihre Ruhe möchte, landet ausgerechnet in der kanadischen Wildnis und trifft dort auf Luke, der offenbar ganz andere Pläne mit Weihnachten hat. Dazu verschneite Landschaften, Polarlichter und ein verletzter Polarfuchs – mehr Winterzauber geht eigentlich kaum.
Ich bin jedes Jahr aufs Neue auf der Suche nach solchen Wohlfühlgeschichten und diese Leseprobe hat direkt meinen Weihnachtslesewunsch geweckt. Ich würde Amber und Luke sehr gerne durch ihre winterliche Auszeit begleiten und herausfinden, ob am Ende vielleicht doch noch ein kleines Weihnachtswunder auf die beiden wartet.