Weihnachtszauber trifft auf Nordlichter
Ich liebe Geschichten, die direkt dieses besondere Wintergefühl vermitteln, und genau das hatte ich bei der Leseprobe sofort. Das Cover gefällt mir richtig gut und macht direkt Lust darauf, sich mit einer Decke und einem warmen Getränk zurückzuziehen und in die Geschichte einzutauchen.
Amber war mir auf Anhieb sympathisch. Nach der öffentlichen Trennung kann ich gut verstehen, dass sie einfach nur weg möchte irgendwohin, wo sie niemand kennt und sie nicht ständig mit ihrer Vergangenheit konfrontiert wird. Dass sie dann ausgerechnet auf Luke trifft, der Weihnachten offenbar genau das Gegenteil von ihr liebt, verspricht einige unterhaltsame und sicherlich auch gefühlvolle Momente.
Besonders die Kulisse hat mich neugierig gemacht: die eisige Wildnis, Nordlichter und dann auch noch ein verletzter Polarfuchs – das klingt einfach nach einer ganz besonderen Geschichte. Der Schreibstil liest sich angenehm und ich war schnell in der Handlung drin. Ich bin gespannt, wie sich Amber und Luke näherkommen und ob Amber nach ihrer Enttäuschung wieder den Mut findet, ihr Herz zu öffnen. Ich würde auf jeden Fall sehr gerne weiterlesen und mich noch ein bisschen vom Winterzauber mitreißen lassen.