Winterfeeling, Nordlichter und ganz viel Herz ❄️
Allein das Cover hat mich direkt angesprochen! Ich liebe diese winterliche Stimmung mit dem Schnee und den Lichtern und finde, dass es einfach total gemütlich und romantisch aussieht. Für mich ist es so ein Cover, bei dem man direkt Lust bekommt, sich mit einer Decke und heißer Schokolade aufs Sofa zu kuscheln.
Auch die Leseprobe hat mir echt gut gefallen. Der Schreibstil ist locker und leicht, wodurch ich super schnell in die Geschichte reingekommen bin. Amber war mir direkt sympathisch und nach diesem Liebeschaos am Anfang habe ich auf jeden Fall mit ihr mitgefühlt. Gleichzeitig macht mich Luke total neugierig. Ich mag diese Grumpy-meets-Sunshine-Dynamik sowieso sehr und bin gespannt, wie es zwischen den beiden weitergeht und wann es anfängt zu knistern. 👀
Das Setting in Kanada finde ich außerdem sooo schön! Schnee, Nordlichter und dann auch noch ein verletzter Polarfuchs – mehr Winter-Vibes geht eigentlich kaum. 🥹 Ich erwarte eine süße und romantische Geschichte mit witzigen Momenten, ein bisschen Drama und hoffentlich ganz viel Herzklopfen. Nach der Leseprobe möchte ich unbedingt wissen, wie Amber und Luke sich näherkommen und ob es am Ende vielleicht doch noch ein kleines Wintermärchen für Amber gibt. ❤️