Winterliche Vorfreude
Das Cover und der Buchtitel haben direkt meine Neugier geweckt. Ich liebe Geschichten rund um Weihnachten und den Winter und bin deshalb sehr gespannt, was uns in diesem Buch erwartet.
Ehrlicherweise bin ich positiv überrascht, dass die weibliche Protagonistin den Weihnachtsmuffel darstellt. In vielen Geschichten ist eher der männliche Protagonist der Grumpy, deshalb finde ich diese Abwechslung super interessant. Ich bin gespannt, wie sich die beiden Charaktere im weiteren Verlauf entwickeln und wie ihre Beziehung zueinander dargestellt wird.
Auch der Schreibstil gefällt mir bisher gut. Die Geschichte wird aus der Sicht der beiden Protagonisten erzählt, wodurch man als Leser viel leichter in ihre Gedanken und Gefühle eintauchen kann. Dadurch wirken die Charaktere für mich direkt greifbarer und man bekommt einen besseren Einblick in ihre unterschiedlichen Sichtweisen.